Девятая жизнь

Элена Анаель
Я ЕСЬМ света дитя

Я река ВеликаЯ

Код ДНК

ТекучаЯ, проточнаЯ

Несу Свет свой издалека

Мост между небом и землей

Я по вертикали стекаю

Несу Свет и возвращаюсь

К звездам, чтоб ярче гореть

Я воплощаю собой жизнь

 Вечную и бесконечную Вселенную
 
Я ЕСМЬ СВЕТ