Ты всегда со мною

Виктор Плохоцкий
https://youtu.be/tj9E7-OzaJA

В жизни всё неспроста - случай или озарение
Нам дарует судьба  двух планет пересечение.
Чтоб услышать душой и понять сердцем мгновенно -
Это ты, без тебя, мне не жить в этой Вселенной.

Каждый вздох, каждый взгляд, каждое прикосновение
Помню я, как сейчас, двух сердец переплетение.
Знаю я без тебя не прожить даже мгновение,
Ведь любовь ты моя и моё ты вдохновение.

В тишине, и в себе, через время и пространство
Слышу я вновь тебя - ты со мною постоянно.
И стучат вновь сердца в унисон сейчас с тобою -
Знаю я в этот миг ты всегда, всегда со мною...

В жизни часто происходят бури, холода и зной,
Но назло плохой погоде ты со мной и я с тобой.

ноябрь 2016 года