Все Тебе предназначены почести!

Людмила Дзвонок
Я у ног Твоих, Господи, снова,
За себя не прошу - за любимого!
На коленях стоять я готова,
Чтоб здоровьем наполнил Ты милого!

Ты приносишь всегда нам свободу,
Исцеленья прошу непосредственно,
Пусть исчезнут все немощи сходу!
(Знаю Слово Твоё, оно действенно*.)

Ты наполни его Своей силою,
Ведь она такая целебная!
Убери всю боль опостылую,
И молитва польётся хвалебная!

... В сердце чувствую ликование:
Я Тобою услышана, Господи!
Благодарствую за внимание,
Все Тебе предназначены почести!
                01.09.2017
*" Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете;
стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит,
и стучащему отворят" - Библия, Матфея 7:7,8.