Дорога звезд

Ариа Сокол
Ворвется птица света и унесет всю эту ложь из тлена...
А я из света возьму по лучу и подарю их всем прохожим...
Нам не забыть и прошлых лет тонущих за плечами темных вод...
Быть может светом были звезды и твоя Луна...
А может это всего лишь мое Солнце и моя Мечта и твоя Молитва...
Все сложится в ключе из всех затмений звездных дней...
Кому из крыльев соткана свобода всех красивых дней на свете...
Нам помощь всех светлых дней осветит путь дорогу из дальних Звезд...
Увижу только ускользающую тень в зените днем...
За тем углом и не увижу вновь тебя...
Ни упомнив даже взгляда глаз, слов прощальных, и объятий дружеских, Все тает словно снег весной и  ускользает словно сон дневной...
Все за спиной закончит рост, оставив осенью всю зиму прошлых лет...
Нам не сказать былому счастью вновь Привет душевный...
Не отослать любви свой скорый поезд...
Сказать осталось лишь Отпускаю навсегда, все по волнам проплыть всем нашим лодкам в разных океанах...