Поезд

Сергей Хадыкин Орск
Я достану сегодня рюкзак,
Соберусь тёплым вечером тёмным.
По дороге пойду на вокзал,
Там где поезд стоит у перрона.

Сяду в самый последний вагон,
Пусть бегут за окном километры.
Поезд тронулся, люди, перрон,
Всё теперь далеко, только ветры...

Только ветры стучатся в окно,
Напевая простые мотивы.
И теперь мне уже всё равно,
Мчусь куда-то я, в поезде длинном.