Мелодия

Внассвет
Ты знаешь что такое музыка
Мелодии великолепной ритмы
Немыслимые ноты в слог
Незримые сильные доли
Чарующий счастья смог
Прикоснуться к океану
Задержать дыханье
Мечтать и вместе с автором
Сиять или в безумие впадать