Снова мне не хватает тебя

Ольга Лазарева 7
Снова мне не хватает тебя.
Ветер листья срывает с берёз.
Тонкий лёд под ногами дробя,
Плачет осень, стыдясь своих слёз.

Не хватает и всё! Хоть кричи,
Хоть рыдай, не услышишь меня…
Были тщетны молитвы, врачи,
Ты ушёл на исходе дня.

Что весь мир?! Я живу как в глуши,
Вспоминая всё тысячи раз,
Но не встретить твоей души
И зелёных насмешливых глаз.

День закончится тихим сном,
Затуманятся луж зеркала.
В день рождения твой за окном
В ноябре вдруг сирень расцвела…