Каждый новый день - подарок Творца!

Игорь Плохатнюк
Здесь каждый день, который наступает -
Подарок, Боже, драгоценный Твой!
Ведь даже тот, кто о Тебе не знает,
Твоею крепкой сохранён рукой!

Земля живёт, цветёт и плодоносит,
Даёт обильно дивные плоды,
И к каждому, кто семя в землю бросит,
Является награда за труды!

Всё так идёт уж не одно столетье
И, может быть, ещё бы долго шло,
Но мы - все люди мира (Божьи дети) -
Всё чаще стали делать грех и зло!

А злоба порождает в мире войны,
В них гибнет масса маленьких детей!
Так может ли Творец смотреть спокойно
На плачущих у гроба матерей?

Ещё чуть-чуть и Бог Любви восстанет,
Чтоб всех несчастных в мире защитить,
И коль мы злы, нам ОЧЕНЬ горько станет,
И поздно будет милости просить!

Поэтому, друзья, пока ещё есть время,
Покаемся пред Господом Святым!
Не будем больше сеять злобы семя,
А взор свой к Иисусу обратим!

            *****