Разыгралась в поле метель

Ольга Лазарева 7
Разыгралась в поле метель,
Расстилая наземь холсты.
Прясть серебряную канитель -
Оказалось делом простым,
Оказалось, земле наряд
И к лицу, и в пору как раз.
И ваяет три дня подряд
Красоту, что пленяет глаз.
Расписала реки, кусты
Белой краской с голубизной.
Накрахмаленные холсты
Разлучат нас теперь с весной.