Просто быть

Юрий Липич
1.Мне хватило лишь минуты
Чтобы тебя навсегда полюбить.
Не нужны обещания, клятвы и муки разлуки
Тебе достаточно просто быть

Пр: Серым утром, тихим утром
Исполняются мечты.
Это место, этот город,
Где разводятся мосты.
Сердце знает, сердце верит,
Оно сможет все понять.
В целом мире, всей вселенной
Я не смогу тебя потерять.

2.Я дам тебе слово. Его не нарушу.
Никогда ни о чем у тебя не просить
Не просить тебя рядом, не требовать сердце и душу
Тебе достаточно просто быть.

Пр:

3.Меня отказом не погубишь
Я как-нибудь продолжу жить.
И пусть меня ты не полюбишь
Тебе достаточно просто…

Пр:Это место, этот город,
Где разводятся мосты.
Серым утром, тихим утром
Исполняются мечты.
Сердце знает, сердце верит,
Оно сможет все понять.
В целом мире, всей вселенной
Я не смогу тебя потерять.