***

Щербакова Наталья Владимировна
Нельзя человека заставить любить!
Нельзя чувства человека купить!
Пусть от любви мы будем страдать,
Любовь взаимную нельзя отпускать!

Два человека, два любящих сердца,
Вместе откроют от счастья дверцу.
Сколько б ни пришлось им пережить,
Главное - чувства друг к другу хранить.

Помогать любимому в трудную минуту,
И показывать этим свою заботу.
Верить в любовь, никогда не сдаваться,
И тогда мечты начнут исполняться!