***

Вэл Лир
У всех людей похожи лица…
И так легко средь них забыться…
И оставаться в тишине,
С самой собой наедине.
А где найти другие души,
С которыми мы не разрушим,
Познаем высь… и глубину…
Иль правда ?.. бросил здесь одну