Понимание чувств

Юн Блэк
Когда писала я все песни
Не понимала о чем пишу.
Я просто думала о рифме и все,
Но теперь поняла,
Что любовь не так проста.
И доставляет ведь она одну лишь боль.

Я не хочу все терпеть,
Хочу забыть поскорей.
Забыть навсегда, навсегда.

И пусть все это так не просто.
Я разберусь во всем сама.
Мне не нужна твоя помощь никогда.
Ведь ты предал меня,
И ушла я навсегда.
И не хочу больше видеть я тебя.

Но может все-таки, через несколько лет.
Я встречу вновь и ты поймешь ошибки.
Хотя о чем я думаю, это просто невозможно.
Не хочу видеть, не хочу слышать, тебя.

Я постараюсь все забыть
И забуду уж поверь.
Уйду навсегда, навсегда.