Стар я стал, стар

Акифьев Игорь Анатольевич
Стар я стал,
Стар!
Целовать уста
Устал!
Улеглась спать
Страсть,
Полный спад,
Мать.
А ведь был
Пыл,
Вспоминай-
Женщин я любил,
Только дай,
Так вовсю бесил,
Что куда!
А теперь без сил,
Вот беда,
А теперь угас,
Не горю,
Даже видя Вас
Говорю:
Стар я стал,
Стар,
Целовать уста
Устал,
Улеглась спать
Страсть,
Полный спад,
Мать...
Но опять весна
и грачи,
А любовь? -
Она вновь кричит,
Будоражит кровь,
сердце жжет,
За собой - гляди!
вновь зовет...
Нет, не стар еще,
нет не стар,
Не устал еще,
не устал
Целовать уста
и чело
Бедам всем
и годам назло!