Накрылось лето первым сентября...

Кашинчар Роман
Накрылось лето первым сентября,
И снова в мире наступает осень.
И мы детей учиться вдохновенно просим,
И вспоминаем школьником себя...

Родителям всех школьников Земли
Я искренне желаю вдохновенья,
Победы над усталостью и ленью,
Чтоб дать ребёнку максимум любви.

Бывает так, что нужно просто помолчать,
Попробовать увидеть мир его глазами,
Чтоб наш ребенок мог нам просто доверять,
Своею жизнью жить, но сердцем оставаясь с нами.

Пусть эта осень станет тем "окном",
Что распахнёте настежь, если закрывали.
И сложный путь пройдёте вместе с малышами,
И школа детям не покажется "крестом" :)

01.09.2017 ©