Неоспорим критерий этот...

Вера Аксенова-Соснина
Я не люблю высокомерия.
Но никого не осуждаю.
На свой аршин людей не меряя,
Себя любовью возрождая,

Питая чувства пониманием
Других, кому несладко тоже,
Не обделённая вниманием
Тех, кто умнее и моложе,

Ценю в друзьях добросердечие.
Неоспорим критерий этот...
И, не чуждаюсь просторечия.
И рада...дружеским приветам.