Когда приходит любовь

Ольга Скрябина-Огороднова
Когда любовь вдруг постучится в двери,
Открою дверь и выйду на порог,
Я улыбнусь и обниму за плечи,
И прошепчу: ,,Устала от дорог?» (2 раза).

Она вздохнёт и ласково посмотрит,
Меня своей улыбкой одарит,
,,Я так ждала» - она тихонько молвит,
И вот пришла, чтоб сердце подарить. (2 раза).

Моя любовь, тебя я ждал так долго,
Мечтал я в тайне милую узнать,
Но вот пришла любовь, стоит у двери,
И я её хочу поцеловать.  (2 раза).

Я окружил вниманием и заботой,
Согрел очаг и угостил вином,
Звездою счастье осветил нам полог,
Где праздник жизни празднуем вдвоём. (2 раза).

Когда любовь к Вам постучится в двери,
Ты стол накрой и с радостью прими,
Нам в этой жизни не хватает счастья,
И словно праздник все мы ждём любви. (2 раза).

Когда любовь вдруг постучится в двери,
Открою дверь и выйду на порог,
Я улыбнусь и обниму за плечи,
И прошепчу: ,,Как жить я раньше мог?» (2 раза).

Адрес ролика: http://www.youtube.com/watch?v=viyOQEr1y9M