Прощаю

Ольга Лазарева 7
За нелюбовь и одиночество,
За ночи, полные печали,
За позабытое пророчество,
Где столько  счастья обещали,
За вечера
В раздумьях горестных,
За то, что сердцу не хватало
Бесед сердечных
(Хоть для повести
С концом счастливым
Их так мало!),
Что пустоту,
Тоску молчания
Я, ежечасно ощущая,
Старалась заполнять отчаянно -
За всё, за всё тебя прощаю…