Она такая

Юрий Липич
1.Встречать эти дни, провожать эти ночи
Без нее мне не жить, нет терпеть уже мочи.
Знаю – это любовь, я узнал ее почерк.
Вышла прямо из снов, забрала мой покой.

Пр: Она такая. Она особенная  и неземная
Такая редкая. Она другая.
И второй такой я не встречал, такой не знаю.
Она погубит, я уверен, она меня погубит
Если только-только не полюбит,
Если сердце не подарит мне.

2.А я пробовал все. Я встречался с другими
Только образ ее все встает перед ними
И как жить мне теперь, что теперь мне поможет
Выбрать нужную дверь, как ее покорить?

И правду она открыла:
Меня давно любила
И счастье волной накрыло,
Ведь это чудом было