Гавайская зарисовка

Инесса Эмбер
Машет мне - Алоха!- вслед
(На гавайском есть "привет")
Темнолицый мальчуган.
Мнит себе, что капитан.

Я Гавайям удивилась,
В них немножечко влюбилась:
На парковке бродят куры,
Пальмы на полях в натуре.

Воздух влажный и жара
Не сведет тебя с ума.
Бирюзово - голубой,
Океан манит волной.

Рыбы свежей здесь полно,
Ананасов заодно,
Очень яркие соблазны
И цветов разнообразно.

Горы зеленью полны,
Кублятся как молчуны.
Шумных резвых водопадов,
Им терпеть как будто надо.

Этот остров - сущий рай,
Только мысли расслабляй.
Здесь останусь навсегда
Даже жить под пальмой я!

Фото автора