Я не верю твоим слезам

Юрий Липич
1.Я тебе пою, душу раскрываю
И хочу сказать, что все я знаю.
Говорила любишь и со мною будешь,
Обещала, что женою станешь.
А слезы на глазах не от ветра
И знаешь, что я тебе скажу, милая,
Что тебе будет ответом?

Пр: Что я не верю твоим слезам потому что ты с..ка.
Твоим я не верю глазам, я не верю твоим словам.
И видеть притворство и ложь сущая мука.
Больше ни звука! Спасенье – разлука.

2.Просишь ты простить все, что натворила.
Просишь ты простить, что изменила.
Умоляешь слезно, говоришь серьезно,
Что теперь начнем мы все сначала.
А слезы на глазах не от ветра
И знаешь, что я тебе скажу, милая,
Что тебе будет ответом?