Осенняя мелодия

Николь 6
Осенняя мелодия
Звучит прощаньем лету, 
Как будто бы рапсодия
Дыханье дарит свету
И нет возврата прошлому,
Так вдали улетело,
Но гимн пою хорошему,
В душе чтоб не сгорело.
 
А первый день при осени 
Не кружит изменением
И даже выси просини
Не чествуют сомнением,
Где солнце без разбора
Теплом в лучах играет,
Меня без разговора
Стихами вдохновляет.
       ***