Там, где рождаются мечты...

Леслава Редько
Там, где рождаються мечты,
Пусто не бывает от печали,
Там не развивает грустно
Время стяги и не волнуешься там ты
  в суетности мгновений быстротечных...
Там нетленна сила насыщает мысли,
Радужным виденьем рождает смысл желанный,
Воплощая его в своих стремленьях лучезарных.....
Подобно падшему цветку- не зиждется потоком
Вдохновенья тот, кто оторвался от мечты истока...
Приникни к роднику, внимай шепоту его и звуку
Тихому, открой свой лик ему  и напой
Его ему ты песню, забытую, но как лучик солнца
Чистую, прекрасную и далекую в истории своей.