Такая понорама

Владимир Сологубов
     ТАКАЯ ПАНОРАМА.
Но вот такая панорама стала.
На земле  уже правит сатана,
А земля когда то процветала,
Так теперь дорога у неё одна.

Люди гибнут лишь за бумагу,
И их никто уже не остановит,
И не спеши теперь к ковчегу,
Если суждено  ковчег утонит.

Мы  все  во  власти  у Творца,
И как он захочет,  так и будет,
Творец с нами будет до конца,
И никогда о нас он не забудет.

И он землю погубить  не даст,
А вот люди ему не интересны,
Людей  всех новых он создаст,
Вот его желанья нам известны.
         Вл. Сологубов.01.09.17г.