Не надо лезть из кожи

Ольга Азарёнок
Когда ты к переменам не готов
и всё сопротивляется в тебе -
Не надо лезть из кожи,
Но если Сердце и Душа
магнитятся к Судьбе -
Натягивай покрепче вожжи!

01.09.17