Тик-так

Белла Найт
Сжигая себя до тла
Только одна дорога нам видна.
Пустота, отчаянье, боль
От самообмана всех ждет покой.

От первородного греха
Тебя избавит проклятая вода.

Искреннюю сущность мать убьет.
Веря что ангел творцу слово шепнет.

Вселенная и ты станете врагами.
Мечтать - вредно
Думать - опасно
Действовать - смертельно.

Красота в уродстве.
Какая ребёнком в горшок
Ты знал это дружок.

Тик-так для тела говорять часы,
Но тишину услышит душа твоя
Там здохла батарея.

Отсутствие надежды
Убьёт твою мечту.
Но она пока жива -
Стрела промахнулась.
Твоё яблоко цело,
Однако сердцевина давно гнила.