Как тогда

Алла Богодяж
Не пойте мне при всех,
Коль нет в душе волненья.

Не пойте мне при всех.
О сладость заблужденья!

Не пойте мне при всех,
Коль нет огня и муки.

Не пойте мне при всех,
Не испытав разлуки.

А пойте лишь тогда,
Когда не скрыть смятенья.

А пойте, лишь когда
Есть смелость откровенья.

А пойте, как тогда,
Как в тот обычный вечер,
Подсказку для меня,
Что есть любовь на свете.


27 августа 2017 г.