На именины серафиме

Татьяна Горохова 3
Молитвой усердною в день Именин
Господь пусть тебя озарит
И душу раскроет, и сердце пленит
Божественным Словом Своим.
Старец седой Святой Серафим
Пошлёт пусть тебе заступление,
От скорби избавит, от бед сохранит
Своим непрестанным молением.
Пусть многая лета тебе Бог подаст
В усердном  служеньи твоём,
И мы поздравляем всем сердцем сейчас
Тебя с этим радостным днём!