Стих в прозе

Алла Богодяж
Как странно!
И почти необъяснимо!
Из нелюбви
С её открытой обнажённостью,
Ничтожностью
И беспощадностью жестокости во всех проявлениях,
С её порождением ненависти к себе,
Как смертному врагу,
И, вечной завистью соперничества,
Через кошмар и ужас постоянного позора,
Через закон отрицания
И зверства двуногих тварей
Она сумела пробиться
И идти по жизни в поисках меча и света.
Она ещё не знала, что она — Любовь.


12 февраля 2017 г.