Где же ты?

Тимофей Ласик
Вот, наконец треснул камень,
ослепил меня блеск души,
тревогу прогнал он мольбами.
Где же ты, вернись, услышь!

Как чуждо стало сердце,
когда ты в кругу забот,
мечтам становится тесно,
среди голосов. Ну, кто из них врёт?

И кто бросает камни в воду?
Беспокоит озеро мутное,
где настоящее тонет.
Дождись, я прошу тебя!

Где же ты? Кто подаст
руку, чтоб не утонуть,
в пучине, имя ей: "Я".
Я жду тебя, жду тебя.