***

Михаил Мику Душа Осени
А вот бы возвыситься над небом,
И словно великан,
Руками разводить густые облака.
И не душой, не только телом.
Но целым Я
Сознать тот неземной простор.

А в нём увидеть всю планету,
И горы, реки,города,
И всё что сотворил Создатель,
И всё что сделал человек.

Знаю, пока землёю я притянут,
Закон падения мне не изменить,
И только в мыслях живёт и манит,
Тот неизреченный и забвенный миг.