Бесцельным поиском пресыщен

Александр Плюско
  Бесцельным поиском пресыщен,
  Живу забыв,что нужно жить.
  Бесценным опытом напыщен,
  С желанием сей опыт скрыть.
  Ну что с того,увы,не учит,
  Наука пущенная впрок,
  Ползешь себе как гад ползучий,
  Пока не ткнешься о сапог.
  И прожито не много - мало!
  След в след и около шаги,
  Сменилось время - но меняло
  По факту только сапоги.
  За годом год отраву с ядом
  Мешаешь, выбрав что  испить,
  Уже который разум кряду,
  Лишь умудряясь загубить
  Куда идти - любовь,разлука,
  Удача, прочая беда
  И где же ты родная скука
  Необходимая вода