Как часто люди ошибаются

Светлана Пчелинцева 2
Как  часто люди ошибаются
И принимают за своих
Похожих,но чужих...
Так пусть во сне хотя бы восхищаются
Чужими...
Так пусть во сне хотя бы чувствуют
Заботу  и тревогу за себя,
Необходимость бытия
Для тех родных-чужих...
Любимых самых...