Бессмертная душа

Виктор Константинов
Не надо мучиться о том,
Себя напрасно напрягая,
Что ожидает нас потом,
В конце - у жизненного края.

Нам ДУШУ подарил Творец!
И сомневаться не пристало,
Смерть-это,вовсе,не конец!
Смерть-это новому начало!