И как всегда, осень, пора поэтов, зонтов и сплина

Елена Иванова 32
А за окнами стоит осень,
старый клён уже листву сбросил,
закружилась мокрых туч стая,
и в тумане гор не видно, тают...
Календарь перелистну - осень,
дождь слезинки на окно бросит,
листопадом ветер дни кроет,
скучный ветер за окном ноет...