Снег13

Серёга13
Серой простынёй холодное небо.
Мокрыми ногами по скользкому льду.
Что же ты молчишь снежная королева?
Ты прекрасно знаешь, я не дойду.
Я совсем устал, осталось немного,
Твоё солнце мне опалило глаза.
Все считали это пришествием бога,
Оказалось, просто наступила зима.
Был ослеплен взрывом, но сумел выжить.
И я точно знаю, как светится снег.
Голые стены мёртвого мира,
Который погиб как человек.
Атомной войной пугали злодеев,
Погрузив планету в разрушающий мрак.
Оказалось так, что в списке героев
Думали гений, а он был дурак.
Я вижу, что всё не так, но я потерял глаза.
Наступит новый день, а будет все как вчера.
Сжимает в объятьях грусть, я гибну в её руках.
Не в рай попадает кто сумел сдохнуть в облаках.