Музыка осени

Лада Перова
Зашелестело листопадом
И блюзом лёгкого дождя,
По тротуарам и оградам,
По крышам, музыкой шутя, -

От блюза к джазу и обратно,
То словно танго, то фокстрот,
Оркестра туш - невероятно!
Играет осень у ворот.

Она грустит и веселится,
И в настроении разброд,
А по ночам ей лето снится,
Что в вальсе кружит и поёт.


02.09.2017г.