письма

Румату Оками
не увидев меня в раю, помолись, пожалуйста, обо мне
тут в аду снова пасмурно, хмурое утро, по дороге туман.
Мефистофель заходил только вчера, потерял свой зонт,
пока проверял карман, да так и не нашел от тебя письма.
черти играют в карты и травят байки, говорят Петра,
что с шестого круга, я тебе про него писала, к вам забрали,
врут конечно, здесь, ты знаешь нет мест чудесам.
мелкий черт, что приносит еду, говорил, что сам видел
как по воде у вас там идут, словно травы не касаясь, плывут
мы смеялись здесь все, кое-кто даже прошел по канаве,
испортил свои сапоги, ты пиши, тут любая весть, в радость.
впереди у нас вечность,мы по прежнему просим Его об одном:
не увидеть в аду нам знакомых лиц.