Одесса, Лермонтовский...

Светлана Вакарова
Всё,  как  когда-то,  много  лет  назад,
Одесса,  “Лермонтовский”.  Высоко  над  морем
Я,  как  и  прежде -  наугад
Знакомый  нахожу  проём  в  заборе…

На  Ланжерон   тропа  вниз  сорвалась,
Бежит,  то  прямо,  то  извилисто  небрежно,
И  сердце  катится  по ней.  Я  добралась
Сюда  опять.  Я  снова  буду  нежной.