Не могу я на тебя смотреть ни снизу, ни сверху

Письма Стасу
   

Зая мой…начни мне писать. Родной мой…я без действий от тебя…и до концерта не доживу. Ты мне помоги всё пройти…

 

Боже, помоги, прошу тебя, помоги…прожить эти дни…и ночи. Я хочу любимого обнимать!!! Стаська, приди ко мне…поскорее.

   

Ты равный мне, РАВНЫЙ!!! Не могу я на тебя смотреть ни снизу, ни сверху. Ну, только в интимных отношениях могу так смотреть ;-))) А в остальном…ты равный мне!