Но знай, что я любила

Голда Завадская
Я так тебя люблю…  и мной не знаем
Никто другой.
Но лучше,  чтобы ты был негодяем,
Мой дорогой!
Быстрее бы тогда тебя забыла…
А то сейчас  -
Я только знаю:  я тебя любила
Последний раз.