Мотылёк

Алёнаризм
Ты делаешь мне больно
  словами,
Они проходят сквозь меня,
 словно розы с шипами.

Терзаешь ты
Поступками своими,
И лучше б мы всегда
с тобой были чужими.

Настолько разные мы две планеты,
И как судьба свела порою удивляюсь.
Сейчас болит в душе, но те моменты,
бесспорно сохранить я постараюсь.

Не веришь мне, и жаль, что покидаешь,
Так рано, без пяти до четырёх.
И взгляд свой от меня ты убираешь,
ведь не заметил в сердце мотылёк.