***

Галина Павлова 81
Когда уже спит муж,
Когда крепко спит дочь,
Как мне не думать о тебе,
Как отменить эту ночь?

В душе большая дыра,
В пору "Ау" кричать.
Когда подведён итог,
Как все с начала начать?

Тупость, глупость и фальшь,
Так я живу сейчас.
Могу я тебя просить
Дать мне ещё один шанс?

Холодно, чуть знобит,
Возможно из за вина.
В том, что ты не со мной
Только моя вина.

Город закрыл глаза,
Лишь светофор горит.
Так нужно поговорить,
Только муж уже спит.