Однажды

Данилова Ирина Пужай
Однажды я исчезну, растворюсь.
Никто не опознает незнакомку.
Я тихо выйду и навеки не найдусь,
Закрою дверь я глухо, на защёлку.

В руке лишь горсть, но стоит много
Не денег - стоит мигов и часов.
Тех самых, что создали мне дорогу,
Что жизнь мою соткали из оков.

А следом лишь немного подождать,
Немножко потерпеть приливы боли.
И упадет незврачно на пол стать,
Потухнет огонёк бредущей воли.

А что затем? Возможно, тишина.
Возьможно что-то новое, но в прочем...
Не важно это, как была и я.
И то, что будет - знать не полномочна.


02.09.2017