Если при жизни...

Маргарита Матухина
Если при жизни мечтаешь о смерти,
Значит не понял совсем ничего,
Значит тебе не дано наслаждаться,
Значит ты просто пустое бревно!

Думать что жизнь - это лёгкая шутка,
Просто родиться, чтоб сказки читать.
Ты на Планете – Земля воплотился,
Здесь люди учатся жизнь познавать.

Апрель 2017
Мargarita

"Отец прости их, ибо они не ведают, что творят".

Самоубийство и мысли об этом - это самое страшное, что может сделать человек, воплотившийся на Земле. Жизнь - это чудесный подарок, и жизнь - это бесконечный урок в этом измерении или в другом измерении нашей необъятной Вселенной.
Жизнь - это больше, чем просто жить.
Жизнь = Бог
Жизнь = Любовь
Жизнь = Свет