Новый учебный год в ввимо настает

Евгения Висюлькина
Новый учебный год
Дает новым мыслям взлет,
Свершениям новый оплот,
А смелым пускай повезет.

Нам крепкими надо быть.
Россию свою любить.
Родителей не забывать.
Стараться во всем побеждать.

И пусть на пути ветра –
Порой утомляет жара.
В прошлом оставить пора,
Что ненужным было вчера.

Вставая на новый путь,
Опыт всё ж не забудь.
Не потеряй себя,
Вовремя жми тормоза.

О важном не позабудь –
Что славный отмечен путь,
Что наш Институт  юбиляр,
И мчится истории шар.

Помни о людях вокруг,
Умей распознать, кто друг.
Во всем Человеком будь
И будет достойным  твой путь!