Один иду по парку

Павел Афанасьев 2
Какой бы мог бы быть финал
И всё бы было хорошо.
Я думал :"Всё у нас прекрасно",
Но вскоре всё нам стало ясно.
Мы разошлись, поговорив.
И не жалеем не о чём.


Один иду по парку.
Мне одиноко на душе.
Прошёл знакомую мне арку и сразу вспомнил о тебе.


Хотел я сразу позвонить.
Но что мне даст один звонок?
Пошёл к тебе поговорить и высказать всё то, что мог.
Зашёл в подъезд и постучал.
Никто мне так и не открыл.
Тогда я просто промолчал,
Вернулся в парк и всё забыл...