И мне как будто верится

Елена Зейналова 2
Заброшенный сюртук весит на вешалке,
 все в ожидании чего-то переменится..
Холодный дождь стучит в окно повержено,
 а я все жду и мне как будто верится.
Достану я твои ботинки рыжие.
 которые когда то были ношены
Им расскажу как очень жду тебя,
 приди домой,любимый мой, хороший мой.
Ты весь мой мир, в одном твоем обличье,
 моя ты жизнь мое одно страданье
Мне без тебя так пусто в этом мире,
 с тобой лишь все мои воспоминания.
Что мне искать? когда пути все пройдены,
 что мне делить? когда давно поделено
Останется лишь только память нежности,
 а жизнь исчезнет медленно во времени.
Пойду в пути волчицей одинокою,
 где в нежности искать себе пристанище?
Оскалю зубы  острые на реплики
 и снова буду в долгом ожидании.
Лисицей рыжей подкрадусь не замечено
и попрошу любви твоей немерено
Лозою обовьюсь во круг я медленно
 и одарю любовью уверенно.
Я просто жду.....и мне, как будто верится.