Это сон

Макаров Кирилл
С последней нашей встречи прошла уже целая вечность.
Голова на месте. Нервы в норме. Жизнь неспешная.
Мне казалось, что я забыл тебя давно.
Но сегодня ночью я увидел странный сон.
Совершенно реальным, настоящим был он...,
И такое ощущение, что ты придумала его.
Честно. Я бы такого выдумать не смог.

Зима. Вечер. В свете фонаря мелькают пуховики и шубы.
Мы с тобой толи в актовом зале, толи в клубе.
Вернее я пришел один, а ты со своими друзьями.
Мы вроде рядом.. но расстояние большое между нами..
Ты поддерживаешь разговор, видно,что знаешь их..
Я же помню только некоторых из них.

Все что-то празднуют. Улыбаются. Над головами конфетти летает..
Вокруг серпантин, шарики. Все смеются. Музыка играет.
Мне очень весело. Все радуются, в танце утопая.....
От одной компании к другой передвигаешься,меня не замечая..
Или делаешь вид, что не замечаешь..

Шумный вечер закружил меня,утомил..
Уставший падаю на диван без сил..
Не заметил, как ты подошла, села рядом..
Посмотрела на меня задумчивым взглядом..
Кладешь мне на лоб свою холодную руку.
Я вижу снова твои глаза, твое лицо,твои губы...
И все вокруг замерло,будто остановилось...
Этого не может быть. Не верю...голова закружилась!

Прильнув губами к моему уху прошептала...расплываясь в улыбке!
"Есть утешение в любящей руке..."
Занавес.
И я просыпаюсь.

С последней нашей встречи прошла уже целая вечность.
Голова на месте. Нервы в норме. Жизнь неспешная.
Мне казалось, что я забыл тебя давно.
Но сегодня ночью я увидел странный сон.
Очень странный....

2013г