Свет твой, во мне. Песня

Липов
1.Свет твой, во мне, Ангел мой,
  Будет пусть до "Зари", что грядёт,
  Ночь - как туман,
  Взмахом крыльев своих,
  Беспощадно развей...
  _Ночь в сердце моём, чёрной тенью легла,
   Всё собою затмив,
   И, вот печаль, вслед за нею вошла,
   Путь, к надеже, закрыв.
2.День без тебя - не настанет, друг мой,
  А печаль будет жить,
  И до "Зари" - мало времени так! –
  Или с ней мне не быть?!
   _Ночь в сердце моём, чёрной тенью легла,
    Всё собою затмив,
    За ней печаль, злой змеёю вползла,
    Сердце, больно, сдавив.
3.Ты, та звезда,
  Свет, которой не меркнет ни ночью, ни днём,
  Ты, тот огонь,
  От которого, лёд, тает в сердце моём.
   _Из сердца струёй,
    Лёд, растаявший пусть, истечёт до "Зари",
    И, так уйдут,
    О спасеньи души, все тревоги мои.
4.Свет твой, во мне, Ангел мой,
  Будет пусть до "Зари", что грядёт,
  Ах, как душа,
  С нетерпеньем её и с надеждою ждёт!
   _И в сердце моём,
     Пусть останется место для тихой любви.
     Да, пусть от неё,
     Чёрной птицей, тоска, прочь летит из груди.

                Сентябрь. 2009г.